[Сканы из журнала]
http://s61.radikal.ru/i173/0808/a2/f7fe025e1168.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/fb/da243b398693.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0808/60/33366688ac8f.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0808/88/dbb8243f4895.jpg

Уход Криса был настоящим шоком для фанатов, но не только для них, а также для остальных ребят.
Пока Bravo спрашивали их о том, кто сообщил им об уходе Криса, Джей ответил:
"Никто. Никто лично нам ничего не сказал. Мы выступили в субботу в  Дюссельдорфе и затем он уехал домой в Кельн. В понедельник мы получили факс, в котором значилось, что Крис порвал контракт и что он предупредит прессу. Это все. С того момента его мобильный телефон отключен."
Ричи добавляет: "Он даже не попрощался. Это действительно шок!"
Джей получил письмо от Криса, но он сказал: "Я не могу прочитать его пока. Я очень разочарован."
На вопрос о том как ребята себя чувствует на данный момент, Ричи ответил: "Я так расстроен, как будто мой брат умер."
Винс добавляет: "У меня просто нет слов..." и Иззи: "Он просто покинул нас и фанатов. Так не должно было случиться."
Крис вел себя несколько странно в тот день, когда он был последний раз с ребятами. Ричи: "После шоу, он по-дружески хлопнул меня по колену и как-то странно на меня посмотрел. Тогда я ничего не понял, но сейчас..."
Иззи добавляет: "Он был немного замкнут, но я подумал, что он просто устал, как и мы все."
"Последние пару месяцев он не был действительно счастлив, но я думал, что у него проблемы в семье," - говорит Ричи.
Когда Bravo спросил ребят о том, упоминал ли когда-либо Крис о своему намерении покинуть группу, Винс сказал: "Он говорил мне что он хочет вернуться в школу".
Ричи: "У каждого из нас бывают плохие времена. В такие моменты ты сомневаешься, что группа является правильным выбором для тебя. Я знал, что Крис устал и был в депрессии, но говорил об этом с трудом. Он был замкнут."
Когда Bravo спросил Джея о том, правда ли что он "сгорел" на работе, Джей ответил: "Нет. Он просто больше не любит свою работу."
Джей знал, что Крис посещает психотерапевта, так же, как он, и Ричи. "Это нормально когда ты во время работы испытываешь целый вихрь эмоций." говорит Джей.
Ричи добавляет: "Мне больно, что он не пришел ко мне. Я хотел бы сказать ему что-нибудь. Я бы был с ним. Я бы хотел поговорить с ним. Но он ушел. Это действительно разбило мне сердце. Наши сердца."
Ричи также думает, что его уход связан как-то с его семьей. Он говорит: "Я думаю, его родители не поддерживают то, чем он занимается. Мне казалось, что его отец не понимал его. Это сложно для молодого артиста."
На то, что US5 разрушили его жизнь, Ричи отвечает: "Это ранит меня. Это заставляет меня думать, что я ему что-то сделал."
Джей: "Я не могу поверить в то, что он это сказал. Крис и я были как братья. Когда я прочитал факс, я понял, что Крис проводил время со своим адвокатом неделями. Все это было спланировано! Я говорил ему, что он всегда может прийти ко мне, если ему нужна будет помощь, когда он будет в ком-то нуждаться. Он обманул меня. Я думаю, он достиг очень большого успеха за такой короткий срок. Он неверно представлял реальность, о которой мечтал."
Иззи: "Мы все хотели попасть в группу. Никто его не принуждал. Наша жизнь не плоха, US5 дали ему жизнь, он зарабатывал приличные деньги."
Винс: "Я тоже не могу понять. Я новенький в группе, но я чувствую себя совсем по-другому. Я не знаю почему он сказал подобное."
На вопрос о том, будут ли они скучать по Крису, Иззи сказал: "Мы скучаем по старому Крису. По тому Крису, который никогда бы не совершил такой эгоистичный поступок. По тому, кто был командным игроком. Он предал фанатов. На его день рождения мы спели "Happy Birthday" для него и фанаты подарили ему подарки, но он даже не взял их. Это неуважительно."
Что бы ребята сказали ему на прощанье?
Ричи: "Крис, я бы хотел, чтобы ты рассказал мне все. Я очень хотел бы тебе помочь. Быть тем человеком, который был бы рядом с тобой. И мне действительно жаль. Что-то пошло не так."
Джей: "Я последний человек, который заставлял тебя сделать что-либо. Я был первый, кто взял твою руку, чтобы сделать счастливым. Ты разочаровал меня и фанатов. То, что сделал Крис - это предательство".
Винс: "Я счастлив, что мне довелось узнать тебя. Я благодарен тебе за все, чему ты меня научил."
Иззи: "Крис, я надеюсь ты будешь счастлив. И что однажды ты повзрослеешь. И тогда ты поймешь, что то, каким образом ты нас покинул - неправильно!"
О будущем Джей сказал, что они не останавливаются на этом. Может быть они найдут нового участника. Того, кто будет уважать фанатов.

[перевела Nikki для richie-stringini.com | при копировании обязятельна ссылка на источник]